回到首頁 公司簡介 產品資訊 購買通路 線上購買 服務支援 意見回饋 網站地圖
搜尋
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
線上客服時間
週一至週五
09:30~12:00|13:30~17:00

若為忙線中,請您將問題e-mail至 services@coolerplus.com.tw

或傳真至+886.3.328.2308
Skype Me™!
QQ帳號:1029776947


酷樂佳COOLERPLUS公司簡介
   
COOLER+瞭解你的需求,COOLER+ “  ” 開始設計!
創造出讓你感動的3C週邊產品。
  
 
 
 
 

 
 
關於COOLER酷樂佳
匯賓實業股份有限公司創立於1976年,多年來專精於各式汽車零件、電腦零件、家電零件、3C等精密沖壓零件製造。

2009年COOLER+誕生,為匯賓旗下品牌;

由專業機構設計人員與3C產品設計人員共組團隊。

COOLER+關心使用者的真正需求,透過對頂尖設計、精選材質及至臻工藝,帶給全球使用者最具價值的3C週邊產品,並將正確的產品選擇及使用觀念導入日常生活,用價值(Value)、創新(Innovation)和完美(Perfection)為使用者帶來尊貴享受。不斷帶給使用者驚喜,在市場上樹立新標竿,只為成就無與倫比的使用體驗。

COOLER+瞭解你的需求,COOLER+ “  ” 開始設計!
創造出讓你感動的3C週邊產品。

 

 
創新研發