回到首頁 公司簡介 產品資訊 購買通路 線上購買 服務支援 意見回饋 網站地圖
搜尋
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
線上客服時間
週一至週五
09:30~12:00|13:30~17:00

若為忙線中,請您將問題e-mail至 services@coolerplus.com.tw

或傳真至+886.3.328.2308
Skype Me™!
QQ帳號:1029776947


人氣3778
service - 客戶反應 | 2011-05-23 09:42:10

Mini Cooler 筆電散熱棒 炎熱的星期六下午,帶著女兒到光華商場逛3C商品。

走著走著…走到一家露天的咖啡屋,於是點了一杯冰涼咖啡給自己暢快一下。

也幫女兒點了果汁 ! 慵懶的下午拿出了自己的筆電上網,上上 Facebook 看看朋友週六下午在做些什麼…

隨著冰咖啡裡面的冰塊慢慢的溶解成水,我的筆電散熱孔的溫度也越來越燙….

我發現放在筆店旁的冰咖啡有一面(靠筆電熱孔的那一面 )玻璃的水珠特別多。

原來我的冰咖啡是這樣被融化的…不管啦 !!!繼續完我的 FB… 就當這個念頭時….

不幸的事情發生了…剛剛與網友討論事情到一半所輸入的文字…都不動了…

也沒辦法繼續做任何介面…天呀 ! 安怎了 ? 要把冰咖啡澆下去冷卻嗎?

我真的用衛生紙沾冰咖杯的水珠在筆電上面讓他涼快一點…還是沒用 !

這時,咖啡店的老闆(似乎很懂筆電的傢伙)…看到我的動作後馬上制止了我。

他說:你這樣會讓水順著筆電建盤進入到主機板裡,造成筆電線路短路。

建議我強制關機,去買的散熱片….. 這時,無奈的我只好聽老闆的建議,帶著女兒到附近3C繼續逛。

走進冷氣最強的燦坤3C 店裡,看著各式各樣的最新3C商品….考慮著剛剛老闆說的建議。

不然,今年夏天我的筆電會很慘,我的工作會更慘!

詢問了店員,他拿了幾款筆電的散熱墊,也問了我的預算(說真的,我沒概念 !) 他拿了五種款式給我,不是大的14吋的兩個大風扇,就是看起來才直很差。

價格由700~1500都有。我的筆電 12吋,1.6公斤就是要能夠攜帶方便,現在買這幾個我不是又累死自己….

這要打消念頭時,該店店長突然告訴旁邊的店員:小陳等等把這一批新的散熱棒放上架去…. 我好奇的打量打量個商品(心裡想:又有啥新貨到…)

於是,向該店員要了個商品來看看詢問:請問:這是做什麼用的? 他回了我:這是筆電散熱棒,剛到的 ! 聽店長說性能很好 ! 又繼續忙他的上架工作。

看到他討喜的外型,以及”迷你”的體積,我要了 ! 先生,我要這一個  !....... 於是,帶著新買的散熱棒與女兒急忙回家用看看了 !

打開包裝後,第一個就相與我的HTC 手機比一比,大不了多少 !

Mini Cooler  

放在我的筆電手提袋裏,再方便不過了…

Mini Cooler

尤其摸著摸著,它的質感非常棒 ! 全鋁合金材質散熱好,重量又輕,整個給我的感覺:像是手上掌玩的法拉利的質感,

尤其當它展開始用時的摩擦聲音,像是AK47自動步槍上膛的聲音,只要一個字….. 爽 本身前面提供了USB HUB與 Mini USB的插孔電源連接之外,   Mini Cooler    

後面更是提供兩個延伸的USB HUB,不需要擔心USB不夠的問題(揪甘心耶)

Mini Cooler

此Mini 款的散熱棒底部也有他的強力進氣孔,看來像是渦輪式風扇Turbo的感覺。

Mini Cooler

像是歐洲幻象2000戰機的SABA 引擎。  

側面的導氣孔,它的電鍍材質與亮度,感覺不是一般的電鍍方式(我是不懂電鍍,只能說我感覺它的質感很好)。   Mini Cooler  

再一次把它與我的 HTC  Desire 再玩一次疊疊樂 !! “  我在上,他在下 “….別想歪 !

Mini Cooler

比玩大小,比重量。感覺比我的手機還輕,應該2/3重量而已。真的符合我的攜帶方便, 帶著它,幾乎忘了它的存在 ! Mini Cooler

比完手機比滑鼠。比滑鼠大些,重量是差不多

  Mini Cooler  

不囉嗦,直接放筆電架上去。 嗯~~~怎麼有點搖晃 ?哦 !!!! 它還真貼心,可以隨著我筆電置放的角度可以自由調整…I Can Fly !!音樂隨著這個動作在我腦海裡響起 ! 很不錯 !蠻方便的 ! Mini Cooler

由後面看來還真像我的筆電的DUCK(船塢),尤其是它的兩個 USB HUB。

Mini Cooler

稍稍把筆電往前移的感覺…  

Mini Cooler    

外表根本感覺不到它的存在,看不到它的存在。 擺起來,效果還不錯 !打起字來很順手…

Mini Cooler
以後出門就待這些東西就好了,重量輕又方便 。 翻到後面,它是有專利的,而且有通過認證。
Mini Cooler
最爽的是:它的收放非常有質感(聲音),像是AUDI汽車鈑金的感覺(觸感)。 又小又薄又輕是我喜歡的第一眼,買回來之後,筆電涼快,我也涼快 !
 

 

共 1 頁,目前在第 1 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 [1] 下一頁下一頁 最後頁最後頁